Descrição
- Área e especialização profissional: Qualidade - Controle de Qualidade
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Home office
- Atividades da vaga:
- 1. Assegurar a padronização dos processos produtivos através da gestão de documentos, auditorias e apoio técnico às fábricas.
- 2. Analisar mudanças em legislação dos órgãos reguladores pertinentes, em conjunto com a área de regulatórios, visando garantir que todos os produtos e processos estão conformes e, propõe as mudanças pertinentes para adequação de produtos e processos.
- 3. Contribuir para a melhoria dos processos produtivos, avaliando resultados analíticos e sugerindo alterações nos mesmos, visando garantir a qualidade dos produtos produzidos.
- 4. Acompanhar a geração de informações para suportar o processo de gestão e realizar governança para análise dos resultados mensais, discutindo e propondo melhorias para as fábricas.
- 5. Assegurar a compra de matérias primas, embalagens e materiais auxiliares referente aos produtos da incubadora de acordo com os padrões de qualidade.
- 6. Garantir através de auditorias internas e externas conformidades nas operações produtoras a conformidade dos padrões de produção.
- 7. Desenvolver Processos e materiais alternativos, visando melhoria da Qualidade e redução de custo;
- 8. Prover suporte técnico em projetos de implementação nas plantas produtoras.
- 9. Estabelecer especificações e requisitos de qualidade para matérias primas e produtos acabados referentes à incubadora;
- 10. Garantir a conformidade do produto acabado nos requisitos de qualidade e realizar a gestão junto à s empresas fabricantes;
- 11. Garantir Food Safety;
- 12. Acompanhar reclamações de clientes e consumidores e suas tratativas;
- 13. Relatar à alta gestão o status de conformidade da operações bem como situações emergenciais;
- 14. Realizar auditorias visando qualificação e manutenção de fornecedores;
- 15. Conectar os demais stakeholders internos e externos referentes à temas de qualidade de produto e suas características;
- Requisitos:
- Experiências e qualificações:
- Requisitos:
- Superior Completo nas áreas Química, Química Industrial, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química
- Desejável cursos nas áreas de segurança alimentar, gestão da qualidade e/ou produção de bebidas;
- Residir em São Paulo ou região.
- Inglês intermediário / avançado;
- Experiência na indústria de bebidas nas áreas de qualidade, produção ou desenvolvimento de produto.
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- Benefícios:
- -. Vale Transporte; Vale alimentação; Vale refeição; Convênio Médico; Convênio Odontologico;
- -. Seguro de Vida.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Química, Ensino Superior; Engenharia química, Ensino Superior
- Inglês (Intermediário)
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