Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um Ajudante de Cozinha para se juntar à equipe. Se você possui conhecimento básico em Parrilla, experiência em culinária de hotéis ou restaurantes de luxo, ensino médio completo (preferencialmente com formação superior em Gastronomia) e habilidade de comunicação em inglês ou espanhol, essa oportunidade pode ser ideal para você!
- Principais responsabilidades:
- - Prestar apoio nas atividades da cozinha do restaurante;
- - Realizar tarefas como lavar, descascar, cortar e preparar vegetais e frutas;
- - Executar a limpeza, corte e preparação de carnes, aves e frutos do mar;
- - Participar no empanamento e preparo de alimentos para fritura;
- - Auxiliar na elaboração de sopas, molhos e outros pratos, incluindo o manuseio e medição de ingredientes;
- - Transportar utensílios entre as diferentes áreas de trabalho;
- - Garantir o armazenamento e distribuição de suprimentos e equipamentos conforme necessário;
- - Apoiar no corte de carnes cozidas e na avaliação da qualidade dos pratos;
- - Disponibilidade para realizar outras tarefas conforme demanda.
- Requisitos:
- - Conhecimento básico em Parrilla;
- - Experiência em culinária de hotéis ou restaurantes de luxo;
- - Ensino médio completo, preferencialmente com formação superior em Gastronomia;
- - Comunicação em inglês ou espanhol é uma vantagem.
- Se você é apaixonado por gastronomia e possui habilidades em ajudar na preparação e execução de pratos deliciosos, envie seu currículo, estamos ansiosos para te conhecer.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga